Институт Русской Цивилизации
Об институте
Труды института
Большая энциклопедия
русского народа
Видеоматериалы
Вопросы и ответы
Рекомендуем посетить

Труды института
|   Направления   |   Авторы   |   Обратная связь   |   Поиск
Все темы » Терновый венец России

ПРОЛОГ ЦАРЕУБИЙСТВА. ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ГРИГОРИЯ РАСПУТИНА


Платонов О. А. Терновый венец России. Пролог цареубийства. Жизнь и смерть Григория Распутина. / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Институт русской цивилизации, 2002. — 496 с.


Книга продолжает серию архивных исследований, посвященных истории иудейско-масонских преступлений против России. События английской, французской, а позднее русской революции свидетельствуют о том, что разрушение христианских государств и убийства их монархов всегда начинались с подрыва авторитета духовных ценностей Нового Завета, дискредитации веры, священнослужителей и народных подвижников.
С первых веков Христианства на Руси враги Православия пытаются дискредитировать русских святых и подвижников от Феодосия Печерского и Никиты Затворника до Серафима Саровского и Иоанна Кронштадтского. Иудейские сектанты и масоны предпринимают все возможное для подрыва православной идеологии и разрушения Русского Православного Царства. Одной из самых черных страниц этой антихристианской деятельности стало шельмование и убийство подвижника Русского Православия Григория Распутина. Основываясь на ранее недоступных материалах отечественных и зарубежных архивов, автор раскрывает историю и технологию этого преступления, конечной целью которого были развенчание авторитета русского Царя и его ритуальное убийство.
Приводятся редкие фотографии из русских и зарубежных архивов.


ISBN 5-901364-05-8

© Институт русской цивилизации, 2002.


Приобрести эту книгу можно по следующим адресам.

Платонов Олег Анатольевич

© Институт Русской Цивилизации.
E-mail: info@rusinst.ru

Изготовление cайта - Wilmark Design.
2004-2018г.
Об институте  |  Труды института  |  Энциклопедия  |  Видеоматериалы

В оформлении проекта использован фрагмент картины И.С. Глазунова "Вечная Россия"