Институт Русской Цивилизации
Об институте
Труды института
Большая энциклопедия
русского народа
Видеоматериалы
Вопросы и ответы
Рекомендуем посетить

Труды института
|   Направления   |   Авторы   |   Обратная связь   |   Поиск
Все темы » Русское сопротивление

КРУШЕВАН П. А. ЗНАМЯ РОССИИ

скачать>> (3,69 мб; формат pdf)


Крушеван П. А. Знамя России / Сост., предисл., коммент. Д. И. Стогов / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Институт русской цивилизации, 2015. — 720 с.


В книге впервые после столетнего перерыва публикуются труды выдающегося русского писателя, публициста и общественного деятеля Павла Александровича Крушевана (1860–1909). Бо́льшую часть своей недолгой жизни он посвятил борьбе против иудейско-масонской идеологии, разоблачал преступления и махинации сионистских вождей.
Перед революцией 1905–1907 годов Крушеван начинает выпускать общероссийскую патриотическую газету «Знамя», в которой выступает против врагов русского православия и монархии. Террористы из тайных сионистских организаций неоднократно пытались убить Крушевана, и однажды даже серьезно ранили, но запугать так и не смогли. Еще за несколько месяцев до начала Русско-японской войны и революции Крушеван пытается предупредить правительство о начале «иудейско-масонского наступления».
В 1903 году Крушеван публикует в своей газете полный текст Сионских протоколов под названием «Программа завоевания мира евреями». Публикация этого документа совершила прорыв в понимании той страшной опасности, которая угрожает миру и России со стороны «иудейско-масонских заговорщиков».
В 1907 году Крушеван был избран в Государственную думу, став одним из духовных вождей ее патриотического крыла. Кроме того он играл серьезную роль в деятельности Союза русского народа.


ISBN 978-5-4261-0099-2


© Д. И. Стогов, предисловие, комментарии, 2015
© Институт русской цивилизации, 2015


Приобрести эту книгу можно по следующим адресам.

Крушеван П. А.

© Институт Русской Цивилизации.
E-mail: info@rusinst.ru

Изготовление cайта - Wilmark Design.
2004-2017г.
Об институте  |  Труды института  |  Энциклопедия  |  Видеоматериалы

В оформлении проекта использован фрагмент картины И.С. Глазунова "Вечная Россия"